ja tje raskazhu, kak ja ranshe delal, i jesli naidu isho etji kompoziciju, pastavlju shtob ti slishil. Karoche delal ja tak, bil u menja modem, internet cherez telefonnuju ljinjiju, podkluchenjie 2400 b/s eto budet, kak panjimaesh kkhm skorostj, tobish , cherez eto podkluchenjie ja za 24 h skachal demo versiju DreamStation 1 abjomam 2Mb

. V etoi Demo bilo fignja takaja, shto sahranjitj njelza bilo eto jestestvenno, i kazhduju 7 minutu song astanavljivalsa, i kogda rendering delalsa na etoi pervoi versiji, dolzhno bilo idti v realtime (demo vsjotaki) vot tak ja komp 3 sutki njeperezagruzhal, poka kompoziciju njezakonchil, i isho pri renderringe, nadobilo dozhdatsa tavo momenta kogda on astanavljivaetsa i potom rendering delatj 7 minut vsjotaki idjot i tagda STOP. i dazhe pri takom variantje ja smog pridumatj melodiju, a nje tolka drums. takshto atgavorka, shto delal na demo, njekak njedolzhno vljijatj ishadnuju kompoziciju. a jesli hochesh dam link gde polnaja 6 versija, ilji cherez e-mail poshlju.