Mikseris.LV [mūzikas portāls]

Mikseris.LV Forums
It is currently 15-May-2025 21:18:00

All times are UTC+02:00

Post new topic  Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
PostPosted: 14-Nov-2005 23:12:48 
3 līmenī - Mikseris.LV forumā

Pazhaluista acenite moj pervij house track - Pandemonium!!!!!

http://pitbull.times.lv/Muzika.html

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 1:43:40 

nu Pandemonium on i jestj pandemonium. a v House stile razve njetu ritma kak takavova ?? ja naprimer sam dazhe njeznaju shto ja delaju. no ras eto houese nu togda on navernoe takim i dolzhen bitj. :shock: nje esli chesno, to po odnamu ritmu njichevo skazatj nevozmozha, tak vot. zdelaj ostaljnoe vso dabro , tagda lucshe vidno budet , sto pa chom.

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 12:23:51 
Mikseris.LV power user

hi hi pasion girls near the riga :D baner :D megauploads kom kruta

zaregisj lutshe v dance-industries.com tam narmaljna slushatj mozhno

poka kachaju

http://www.draugiem.lv/music/musician.php?mid=365

http://www.soundclick.com/bands/default ... dID=599940

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 15:15:03 

Quote:
nu Pandemonium on i jestj pandemonium. a v House stile razve njetu ritma kak takavova ?? ja naprimer sam dazhe njeznaju shto ja delaju. no ras eto houese nu togda on navernoe takim i dolzhen bitj. :shock: nje esli chesno, to po odnamu ritmu njichevo skazatj nevozmozha, tak vot. zdelaj ostaljnoe vso dabro , tagda lucshe vidno budet , sto pa chom.
Nu house ritm dolzhen bit dance ritmom?

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 15:22:10 

:) ja sam v stilah neochenj ta :? takshto savet po stilu datj njemogu, ja bolshe mogu chota po tehnike i po zvuchanjiju skazatj, no tozhe kak ljubitelj, ja vedj njeprofesional, ja tolka ljubitelj i sam delaju muziku dlja hobby (konecna hachu nauchitsa delatj kachestvenno) :wink:

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 16:12:19 

Quote:
:) ja sam v stilah neochenj ta :? takshto savet po stilu datj njemogu, ja bolshe mogu chota po tehnike i po zvuchanjiju skazatj, no tozhe kak ljubitelj, ja vedj njeprofesional, ja tolka ljubitelj i sam delaju muziku dlja hobby (konecna hachu nauchitsa delatj kachestvenno) :wink:
Ti nemog bi shto nibut pasavetovat plz nashot tehniki?

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 16:22:29 
Mikseris.LV power user

ja magu skazatj chto naprimer Traktor nekak negadica dlja muziki on zhe prosta navarochinij media player :D a vot fl, cubase eto veshi v katorije mozhno vnjikatj skoka hoches..

tak kakretno vsje fichi i prijomi atkrojesh toka sam expermentiruja i ejesho expermentiruja .. patamu shtob zacepila kalbasnula eto kak papastj butilkoi v okno 9 etazha..

ja ranse dolga besilsja nemog ponjat kak delatj chtob ritm zakachal mne vsjovrejemja kakto hilo paluchalos :D

http://www.draugiem.lv/music/musician.php?mid=365

http://www.soundclick.com/bands/default ... dID=599940

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 16:36:10 

Quote:
ja magu skazatj chto naprimer Traktor nekak negadica dlja muziki on zhe prosta navarochinij media player :D a vot fl, cubase eto veshi v katorije mozhno vnjikatj skoka hoches..

tak kakretno vsje fichi i prijomi atkrojesh toka sam expermentiruja i ejesho expermentiruja .. patamu shtob zacepila kalbasnula eto kak papastj butilkoi v okno 9 etazha..

ja ranse dolga besilsja nemog ponjat kak delatj chtob ritm zakachal mne vsjovrejemja kakto hilo paluchalos :D
Ja izpolzoval Tractor tolka dla mixa dvuh trekov! Dla dabavlenija efektov ja izpolzovaju Cool Edit Pro ili Nero Wave editor. Ja chasto polzujus Fruity loops.. Mne nravetsa eta proga, vnej mnoga raznih vazmozhnasdei!!!

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 16:37:51 

tak ano i est. ja sam rabotaju na cubase SX3 i na reasone 3... i izpolzuju kuchu vsakih VSTi kom pomiraet posle pervih 4 taktof :roll: a komp vrodi normaljnij bral shtob katila, i voobshe hochu realnovo zheleza kuchu priabresti, i nachot p[osovetovatj, eto kazhdamu svajo, tobish shto ti hochish delatj.

Post subject:
PostPosted: 15-Nov-2005 16:44:01 

Quote:
tak ano i est. ja sam rabotaju na cubase SX3 i na reasone 3... i izpolzuju kuchu vsakih VSTi kom pomiraet posle pervih 4 taktof :roll: a komp vrodi normaljnij bral shtob katila, i voobshe hochu realnovo zheleza kuchu priabresti, i nachot p[osovetovatj, eto kazhdamu svajo, tobish shto ti hochish delatj.
Da, vsoravno shto izpolzujesh glavneja rezultat!! Nu ja paka probuju panat ritmi house. Ani takije raznije....

Post subject:
PostPosted: 16-Nov-2005 16:34:37 

Mda.. standartnij FruityLoopovskij DJ_Elements :). Chto-bilo v nachale iz sintov, no potom kuda-to splilo, kak budto prosto perekinul abi-kak s odnoi plastinki na druguju. House? V DL_Elements kak raz pattern house-ritma, no u tebla sliiiishkom bistro dlja House muziki!

Post subject:
PostPosted: 16-Nov-2005 16:43:10 

Quote:
Mda.. standartnij FruityLoopovskij DJ_Elements :). Chto-bilo v nachale iz sintov, no potom kuda-to splilo, kak budto prosto perekinul abi-kak s odnoi plastinki na druguju. House? V DL_Elements kak raz pattern house-ritma, no u tebla sliiiishkom bistro dlja House muziki!
Ok! Spasiba za komentarij! Da u menja paka jest koja kakije prablemi s ritmom!!!!

Post new topic  Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC+02:00